Купить парогенератор для хамама в Воронеже по доступной цене - SPA-технологии

Парогенератор для хамама

Хамам (турецкая баня) — место, где можно отдохнуть душой и телом. Важно, чтобы в помещении постоянно поддерживалась температура 50° С, а влажность около 100%. Добиться таких показателей невозможно без применения особенного оборудования — парогенератора.

Такое оборудование размещается в техническом помещении, сухом и вентилируемом, предназначенном конкретно для этих целей. Если вам надо купить парогенератор в хаммам, сделать это можно в нашем магазине.

 

Размещение парогенератора

 

Размещается агрегат в специально предназначенном помещении. Для такого устройства важно обеспечить подвод воды, температура которой не более 65° С (при давлении 0,2-10 бар). Кроме этого надо оборудовать дренажный слив, предусмотреть подвод электричества.

 

Парогенератор размещается выше или ниже парной. Поставить оборудование нужно так, чтобы предотвратить перегиб провода (там может накапливаться жидкость, которая будет блокировать выход пара). Желательно, чтобы продолжительность паропровода была минимальной (сам он обязательно теплоизолируется).

 

Кроме этого необходимо обеспечить поступление в парогенератор чистой воды. Если она будет содержать много металлов, солей, то внутри парогенератора будет образовываться накипь, что приведет к скорейшей поломке аппарата.

 

Если вы решили приобрести парогенератор, не забудьте об аксессуарах к нему. Это ароматизаторы пара, насосы-дозаторы, клапаны промывки и слива, паровые форсунки (помогут избежать перегрева оборудования).

 

 

Популярные производители парогенераторов для турецкой бани:

 

 Парогенераторы Harvia (Финляндия) Парогенераторы Helo (Финляндия)
парогенератор harvia  парогенератор helo с пультом
 Парогенераторы Tylo (Швеция)  Парогенераторы Sawo (Финляндия)
 парогенератор tylo  парогенератор sawo
 Паромакс NEO-Интеллект (Россия)  Ароматизатор для хамамов в ассортименте Паромакс (Россия)
 neo intellekt 18 500x500  парогенератор sawo

 

Представлены на рынке также отечественные парогенераторы, например Паромакс:

 

парогенератор хамам Паромакс

 

Почему купить парогенератор для хамама в Воронеже лучше у нас

 

Если вы хотите оборудовать хамам, подойдите ответственно к выбору подходящего парогенератора. Сегодня на рынке представлено большое количество товаров от зарубежных и отечественных производителей, поэтому можно найти вариант на любой вкус.

 

Преимущества работы с нами:

 

  • у нас купить парогенератор в Воронеже можно по доступной цене, мы подбираем варианты под финансовые требования заказчика;
  • отличное качество сервиса — в нашей команде работают настоящие профессионалы, которые досконально разбираются во всех особенностях продукции. Мы поможем выбрать подходящую модель, ответим на все вопросы и предоставим интересующую информацию. У нас работают опытные сотрудники, которые быстро и качественно выполнят весь спектр строительных и инженерных работ «под ключ»;
  • качество продукции — мы гарантируем, что наша продукция соответствует всем сертификатам качества, а вероятность брака исключена;
  • скорость выполнения работы — используем современное оборудование, новые технологии, которые помогают быстро справляться с задачами;
  • надежность — нам доверяют клиенты, на данный момент нами реализовано уже более 50 объектов, в том числе и крайне инженерно-насыщенных;
  • проводим доставку и установку продукции.

 

Мы предлагаем продукцию:

 

  • Harvia (Финляндия);
  • Helo (Финляндия);
  • Tylo (Швеция);
  • Паромакс NEO-Интеллект (Россия);
  • Sawo (Финляндия).

 

Если вы хотите купить парогенератор в хамам, сделать это можно в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Наши мастера установят быстро и качественно выбранный вами парогенератор.

 

Получить бесплатную профессиональную консультацию по подбору парогенератора с учётом необходимой мощности вы можете у наших менеджеров. Связаться с нами можно позвонив по номеру, указанному на сайте, заказав обратный звонок и написав письмо.

 

Низкие цены, качественные товары, приятное обслуживание — преимущества нашей компании, которые ценят наши клиенты. Мы трудимся, чтобы у вас была возможность приобрести качественную продукцию уже сегодня.

 

Аксессуары для парогенератора

К парогенератору для хамама можно подобрать специальные аксессуары. Наиболее популярны клапаны промывки и автоматического слива, насосы-дозаторы аромоэссенций, автоматически добавляющие в пар ароматизаторы; паровые форсунки, благодаря которым чрезмерного нагрева приспособления удаётся избежать.

 

Аромодеспенсер Форсунка для парогенератора испаритель для хамам клапан автоочистки